segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Macarrão integral gengibre e oleo

Esta receita é para aqueles dias que precisamos de uma comidinha rapida.

Ingredientes:
Macarrão integral de sua preferencia,
gengibre
óleo.

Bom, cozinhe o macarrão ate ficar no ponto que você goste. O macarrão integral ele tem um leve amargo se cozido pouco, mas eu gosto.
Depois escorra, e NÃO  lave, pois a goma é que segura o sabor do molho. E também o macarrão integral tem menos goma que o branco.
Pique o gengibre em cubos pequenos e refoque no óleo (gosto do óleo de girassol) ate ficar bem dourado.
Coloque um pouco de sal e acrescente o macarrão.

Pronto!
Dica para acompanhamento é uma boa salada de rúcula.

Grata,
Taína.

Um comentário:

  1. Taína! foi bom demais ler o seu comentário no seu blog. há quanto tempo não nos vemos, né? esses dias vi uma foto das suas filhas e fiquei morrendo de vontade de conhecê-las! espero que a gente se encontre em breve. :)
    gostei demais do seu blog!! tenho cozinhado bastante em casa e com certeza vou usar algumas de suas receitas. começando por esse macarrão.
    um grande beijo e saudades!

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