Esta torta combina com as sobras de comida que fica na geladeira, também fica muito boa com um refogado de legumes.
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo ( branca e integral ou só integral - depende da farinha)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1/4 de xícara de óleo
1 e meia xícara de água
1 colher de sopa de fermento
Recheio pode ser do seu gosto, eu faço um refogado de legumes um pouco mais molhado.
Modo de fazer:
Para a massa acrescente os líquidos primeiro, para não agarra no fundo do copo do liquidificador, e vá acrescentando o restante deixando a farinha por ultimo. Uma dica e acrescentar a farinha aos poucos com o liquidificador ligado, a mistura fica mais fácil.
Montagem:
Coloque em uma travessa untada metade da massa, o recheio e a outra metade restante. Polvilhe com gergelim e coloque para assar.
Adoro a receita dessa massa! Costumo colocar algum tempero, como alho, curry, óregano, por exemplo. Os recheios variam muito, o que tem em casa hehe
ResponderExcluirUma delícia! Já fiz e refiz muitas vezes! Obrigada por compartilhar :)
Grata Mayara. Já não posto mais no blog...mas fiquei feliz de ver seu comentário.
ResponderExcluirFaço essa massa para vender! E eh sucesso!!!
ResponderExcluirEsta receita é vegana? Fermento nao é vegano.
ResponderExcluir